Fluminense é derrotado pelo Santos, no Brasileiro Sub-20

O Santos ganhou por 3 a 1 do Fluminense, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do

Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no estádio da Vila Belmiro, em Santos.

Com apenas três minutos, Agner abriu o placar para o tricolor carioca, em cobrança de falta próxima à linha da grande área, pela esquerda. Ele bateu rasteiro, com muita força, no canto direito do goleiro Gustavo Jundi.

A reação do Peixe foi rápida e veio aos oito minutos, em sua primeira chegada com perigo ao ataque. Felipe Laurindo, pela ponta esquerda, balançou para cima da marcação e bateu colocado, com perfeição, no ângulo direito, sem dar chances de defesa ao goleiro Diego Fernandes.

Pouco depois, aos 14, Miguelito recebeu passe de Felipe Laurindo e bateu de primeira, com firmeza, no canto direito, virando o marcador.

Aos 42, Luiz Freitas chegou a empatar de novo, mas teve o tento anulado pelo árbitro assistente por estar em posição de impedimento. No minuto seguinte, o capitão Gustavo Henrique recebeu passe de Gabriel Bontempo e, mesmo sem muito ângulo, bateu de chapa para marcar o terceiro tento santista.

Na segunda etapa, o Peixe seguiu melhor, porém Diego Fernandes evitou uma goleada. No fim, o Flu se lançou ao ataque, mas o bom posicionamento da defesa santista impediu mudança no placar.

O resultado levou o Santos para o terceiro lugar, com dez pontos ganhos. Já o Fluminense caiu para a 17ª posição, com quatro pontos somados.

link da matéria original: dabase.com.br